Recette Verrines anisées

Ingrédients

(pour 10 personnes)


Pour 20 petites verrines :

- 200g de raisins de Corinthe
- Un verre de pastis délayé d'eau
- 7 carottes
- Fenouil
- Deux barquettes de Saint-Môret

Conseil d'alliance


Difficulté

Préparation

25 mn

Prix (par personne)

Préparation


Recettes proposées par Isa-Marie du blog Grelinette et Cassolettes
http://grelinettecassolettes.over-blog.com/

3 heures avant hydrater 200g de raisins de Corinthe dans un verre de pastis délayé d'eau.
Râper 7 carottes. Émincer finement un bulbe de fenouil. Réserver.
Mélanger deux pots de Saint-Môret ou équivalent avec les raisins au pastis et des baies roses.
Dresser : Carottes râpées, puis fenouil, puis fromage aux raisins anisés et terminer par des feuilles de fenouil, ici du fenouil bronze. Verser le pastis restant dans les verrines.