Dos de Cabillaud sur lit de Chou à la Bière Fischer au beurre de vanille

Ingrédients

(pour 4 personnes)


100 g de jeunes pousses de légumes (carottes jaunes,rouges et blanches, fenouil poireau pois gourmands)
4 courgettes rondes
¼ chou blanc
600 gr de cabillaud
2 gousses de vanille
200 gr de beurre ( 50 g par personnes)
1 bouteille de 25 cl de bière Fischer
Sel de Guérande et poivre

Conseil d'alliance


Difficulté

Préparation

25 mn

Prix (par personne)

Préparation


Blanchir les légumes et passer au beurre clarifié

Cuire les courgettes à la vapeur

Blanchir le chou 2 fois à l’eau et finir la cuisson à la bière Fischer jusqu‘à réduction

Monter le beurre et gratter la gousse

Saisir sur peau à la plancha le cabillaud et finir la cuisson au four

Pour le dressage:

Garnir les courgettes des petits légumes
Déposser le cabillaud sur un lit de chou
Et déposer la sauce sur le poisson ou en saucière