RETOUR

Les bloggeuses vous proposent ….

02/08/2013

Le 5 juin dernier, un évènement très particulier réservé aux bloggeurs culinaires s’est tenu à l’espace MAS (paris 13ème) : Le salon Apéro & Web.
À cette occasion, 5 bloggeuses ont relevé le défi Tendances Bière : proposer une recette d’alliance Bière et Met la plus succulente possible !
À l’arrivée, difficile de les départager : toute l’équipe a été bluffée par leur savoir-faire et leur ingéniosité. Les participantes ont néanmoins accepté de dévoiler leurs recettes :
Réjane du blog « In The Food For Love » (http://www.foodforlove.fr/) nous a concocté de délicieux rouleaux de saumon au wasabi, citron vert, coriandre, Granny et fromage frais ainsi que des rouleaux de figues séchées au fromage frais et jambon de Parme.

 


Isa-Marie du blog « Grelinette et Cassolettes » (http://grelinettecassolettes.over-blog.com/) nous a régalé avec son caviar de carottes et ses verrines anisées.

 


Carine du blog « Un chat en cuisine » (http://www.unchatencuisine.com/) nous a surpris avec ses minis pains perdus à la bière, gratinés à l’Etorki, topping de carottes et jeunes pousses.

 


Rose du blog « Rose and Cook » (http://roseandcook.canalblog.com/) a illuminé notre palet avec son taboulé vert,

 

 


Sanjee du blog « Bolywood Kitchen » (http://www.bollywoodkitchen.com/) nous a quant à elle fait voyager grâce à ses asperges rôties minute au parmesan & curcuma.

Un vrai régal !

 

Retrouvez la vidéo de Tendances Bière au salon Apéro&Web :

 

Voir Aussi

Découvrez la Ciney Brune

Découvrez la Ciney Brune 27/08/2018

Lagunitas, l’IPA qui débarque de Californie

Lagunitas, l’IPA qui débarque de Californie 06/09/2017

La première bière blonde 0.0% alcool, qui se décapsule à tou...

La première bière blonde 0.0% alcool, qui se décapsule à toute heure ! C’est Heineken 0.0  03/07/2017

Derrière son étoile il y a tout un monde ….

Derrière son étoile il y a tout un monde …. 28/06/2017

Un nouveau cocktail à la bière avec le Mary Mail

Un nouveau cocktail à la bière avec le Mary Mail 27/04/2017

Le brassage amateur, une tendance à suivre ?

Le brassage amateur, une tendance à suivre ? 19/04/2017