RETOUR

Les accords Bière et Mets mis à l’honneur dans A nous Paris !

06/08/2014

Il y’a quelques temps, le célèbre magazine « A nous Paris », mensuel gratuit de la capitale, a consacré une double-page spéciale aux accords Bière et Mets suite à l’évènement « La Bière s’invite au Carreau du Temple » des 23,24 et 25 mai derniers.

 

 

Après un bref rappel de l’évènement et des nombreuses surprises qu’il réservait, le journal nous révèle les recettes de trois des chefs présents : le mélange terre-merre de Christian Etchebest à accompagner d’une Affligem Florem, les makis originaux d’Hisayuki Takeuchi et leur riz rond cuit aux bières
Heineken et Desperados ainsi que le tartare de tomates craquelin de Thierry Breton et sa mousse d’Affligem. Des recettes plus appétissantes les unes que les autres !

 

 

A nous Paris ne s’arrête pas là et invite ses lecteurs à inviter la bière dans leur propre cuisine en leur proposant, en plus des trois recettes détaillées des grands Chefs, des conseils d’alliances plus généraux. De quoi laisser libre court à vos âmes de cuisiniers !

 

Pour télécharger l’article en PDF : cliquez ici

Voir Aussi

Découvrez la Ciney Brune

Découvrez la Ciney Brune 27/08/2018

Lagunitas, l’IPA qui débarque de Californie

Lagunitas, l’IPA qui débarque de Californie 06/09/2017

La première bière blonde 0.0% alcool, qui se décapsule à tou...

La première bière blonde 0.0% alcool, qui se décapsule à toute heure ! C’est Heineken 0.0  03/07/2017

Derrière son étoile il y a tout un monde ….

Derrière son étoile il y a tout un monde …. 28/06/2017

Un nouveau cocktail à la bière avec le Mary Mail

Un nouveau cocktail à la bière avec le Mary Mail 27/04/2017

Le brassage amateur, une tendance à suivre ?

Le brassage amateur, une tendance à suivre ? 19/04/2017