RETOUR

La bière s’invite à table dans « Infrarouge »

14/03/2014

« La bière à table, has been ou tendance ? ». Pour se pencher sur le sujet, le magazine Infrarouge, mensuel gratuit résolument tendance et urbain, a invité quatre bistronomes et chefs de renom pour une table ronde sous le signe de la bière.

 

Les casting est des plus prestigieux : Christian Etchebest, Stéphane Jego, Philippe Tredgeu et Bertrand Bluy . Tous affichent la volonté assumée de bousculer les habitudes de leurs clients et confessent les inciter régulièrement à découvrir les possibilités infinies des alliances bières et mets.

 

Chacun des chefs y expose sa conception de la bière en cuisine ou en accompagnement et nous dévoile ses « instants bière » favoris. Des confessions sans concession qui nous invitent dans les univers très différents de chacun de ces bistronomes aguéris.

 

 

En bonus, le magazine nous offre quatre recettes bière spécialement élaborées par les chefs et qui nous font saliver d’avance.

 

 

Pour télécharger la version PDF : cliquez ici

Voir Aussi

Découvrez la Ciney Brune

Découvrez la Ciney Brune 27/08/2018

Lagunitas, l’IPA qui débarque de Californie

Lagunitas, l’IPA qui débarque de Californie 06/09/2017

La première bière blonde 0.0% alcool, qui se décapsule à tou...

La première bière blonde 0.0% alcool, qui se décapsule à toute heure ! C’est Heineken 0.0  03/07/2017

Derrière son étoile il y a tout un monde ….

Derrière son étoile il y a tout un monde …. 28/06/2017

Un nouveau cocktail à la bière avec le Mary Mail

Un nouveau cocktail à la bière avec le Mary Mail 27/04/2017

Le brassage amateur, une tendance à suivre ?

Le brassage amateur, une tendance à suivre ? 19/04/2017