RETOUR

La bière mise à l’honneur dans Vins & Spiritueux

14/06/2013

Dans le numéro du célèbre magazine « Planet Vins & Spiritueux », la bière est mise à l’honneur !

Retrouvez l’interview du célèbre chef Guy Martin (Grand Véfour à Paris, restaurant aux trois étoiles) qui nous confie son instant « Tapas & Bière ».

Vous pouvez télécharger l’intégralité de l’article en cliquant sur ce lien : Article en PDF

Site officiel de Planet Vins & Spiritueux  

Voir Aussi

Lagunitas, l’IPA qui débarque de Californie

Lagunitas, l’IPA qui débarque de Californie 06/09/2017

La première bière blonde 0.0% alcool, qui se décapsule à tou...

La première bière blonde 0.0% alcool, qui se décapsule à toute heure ! C’est Heineken 0.0  03/07/2017

Derrière son étoile il y a tout un monde ….

Derrière son étoile il y a tout un monde …. 28/06/2017

Un nouveau cocktail à la bière avec le Mary Mail

Un nouveau cocktail à la bière avec le Mary Mail 27/04/2017

Le brassage amateur, une tendance à suivre ?

Le brassage amateur, une tendance à suivre ? 19/04/2017

Heineken se réinvente avec la H71

Heineken se réinvente avec la H71 07/04/2017