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Découvrez la nouvelle petite touche de fraicheur citronée signée Pelforth !

17/07/2013

Connu dans les pays germanophones, le concept « radler » repose sur le principe de mélange de bière et de jus de citron. Fort du succès enregistré par ce type de produit en Europe de l’Est et aux États-Unis, Pelforth a lancé depuis le mois de juin la Pelforth Radler.

Les pays d’Europe centrale lancent peu à peu le concept sous une marque nationale influente. En France, Pelforth franchit le pas. Moins alcoolisée qu’une bière classique (2,5°), l’essence de la Pelforth Radler se fonde sur un mélange gourmand et unique entre deux produits francs : la qualité de la bière blonde Pelforth alliée au jus de citron.

À l’œil, cette bière possède une mousse blanche aérée, d’un blond très pâle avec un trouble homogène.
Au nez, son arôme dominant est le citron puis viennent se développer de légères notes maltées.
En bouche,  elle est pétillante avec une touche d’acidulé citron. Il n’y a pas d’impression aqueuse mais une agréable sensation de désaltération et l’arôme citron se prolonge tout au long de la dégustation.

 

À savourer très fraîche !

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