RETOUR

Concours de Biérologie 2013 : les résultats

28/05/2013

Pour la finale de cette 8ème édition du concours de Biérologie qui a eu lieu le 21 mai dernier, les étudiants ont investi un endroit unique et féérique : le célèbre centre culturel parisien Beaubourg.

Tout au long de cette journée exceptionnelle, ils ont rivalisé de savoir-faire pour accéder au grade très prisé de vainqueur du concours de Biérologie. Ils ont été coachés tout au long de l’évènement par François Berléand qui a su leur enseigner la gestion du stress et la prise de parole en public.

 

Cette année, la barre était particulièrement haute, puisque le parrain de l’évènement, le célèbre bistrologue Christian Etchebest, a imposé aux étudiants les hautes exigences qui ont forgé sa renommée de chef.

 

 

Au terme de cette journée d’épreuves, les lauréats du concours sont :

Antoine Vidal du CFA Médéric (75), qui a décroché la première place et remporté ainsi un séjour de trois jours à Amsterdam et aura l’occasion d’effectuer un stage dans le prestigieux Hotel Marriott de Bruxelles.

Céline Bauchet du CFA Bordeaux (33)  qui, grâce à sa seconde place, aura la chance d’effectuer un stage au sein du restaurant Régis Macon

Charles Dromzée du Lycée des Métiers Bazeilles (08), le troisième, Lauréat aura la chance d’effectuer son stage au Buddha Bar de Paris

 

 

Encore un grand bravo à eux et à l’ensemble des participants !

Retrouvez l’intégralité des photos de l’évènement sur notre page Facebook.

Voir Aussi

Découvrez la Ciney Brune

Découvrez la Ciney Brune 27/08/2018

Lagunitas, l’IPA qui débarque de Californie

Lagunitas, l’IPA qui débarque de Californie 06/09/2017

La première bière blonde 0.0% alcool, qui se décapsule à tou...

La première bière blonde 0.0% alcool, qui se décapsule à toute heure ! C’est Heineken 0.0  03/07/2017

Derrière son étoile il y a tout un monde ….

Derrière son étoile il y a tout un monde …. 28/06/2017

Un nouveau cocktail à la bière avec le Mary Mail

Un nouveau cocktail à la bière avec le Mary Mail 27/04/2017

Le brassage amateur, une tendance à suivre ?

Le brassage amateur, une tendance à suivre ? 19/04/2017