RETOUR

Biérologie – Les nouveautés 2012

17/02/2012

Cette année trois nouveautés sont arrivées sur Tendances Bière pour vous permettre de vous initier à la biérologie :

Un service de barman à domicile

Qui n’a jamais rêvé de savoir tirer un demi parfait ? Profitez chez vous des conseils d’un véritable barman qui vous fera découvrir tout l’univers de la bière. De son vocabulaire aux ingrédients qui la composent en passant par les techniques qui vous permettront de l’apprécier en utilisant chacun de vos sens. Vous apprendrez à confectionner des cocktails bière tout en grignotant un apéritif spécialement créé pour l’occasion. Cette offre est réservée aux membres résidant en île de France.

Réserver une soirée barman à domicile

 

 

 

 

Un coffret d’initiation à la biérologie

 Devenez un véritable expert de la bière grâce au coffret d’initiation à la biérologie. Vous découvrirez ses ingrédients, son histoire, l’art de la déguster, mais aussi comment l’associer à la cuisine grâce à des fiches recettes autour de la bière. Tant de facettes qui font d’elle un produit remarquable.

Découvrir le coffret d’initiation à la biérologie

 

 

 

 

 

Cours de cuisine de l’Atelier des Chef

La bière s’invite en cuisine ! Adhérez au Club et obtenez une réduction supplémentaire de 5 € sur ces cours dédiés aux alliances Mets & bière. Découvrez et dégustez la bière de façon inédite en associations avec des recettes révélant les saveurs et surprendre vos invités.

Recevoir un code promotionnel Atelier des Chefs

Voir Aussi

Découvrez la Ciney Brune

Découvrez la Ciney Brune 27/08/2018

Lagunitas, l’IPA qui débarque de Californie

Lagunitas, l’IPA qui débarque de Californie 06/09/2017

La première bière blonde 0.0% alcool, qui se décapsule à tou...

La première bière blonde 0.0% alcool, qui se décapsule à toute heure ! C’est Heineken 0.0  03/07/2017

Derrière son étoile il y a tout un monde ….

Derrière son étoile il y a tout un monde …. 28/06/2017

Un nouveau cocktail à la bière avec le Mary Mail

Un nouveau cocktail à la bière avec le Mary Mail 27/04/2017

Le brassage amateur, une tendance à suivre ?

Le brassage amateur, une tendance à suivre ? 19/04/2017