Recette Cake à la noisette, poire et roquefort

Ingrédients

(pour 6 personnes)


100g de farine
50g de poudre de noisette
3 œufs
10g de levure chimique
12,5cl de lait
10cl d’huile d’olive
150g de roquefort
2 poires
sel fin

Pour les moules :
20g de beurre
20g de farine

Conseil d'alliance


Difficulté

Préparation

15 mn

Prix (par personne)

Préparation


Préchauffer le four à 180 °C.

Préparer la pâte à cake :

Mélanger au fouet la farine, la levure chimique, la poudre de noisette, les œufs, l'huile d'olive, le sel et le lait.

Préparer la garniture :

Couper le roquefort en petits dés. Eplucher, épépiner et couper les poires en petits dés. Ajouter la garniture à la pâte à cake.
Beurrer et fariner les moules, puis les remplir aux 3/4 et les enfourner pendant 20 minutes. Déguster tiède.