Recette d’assortiment de Rolls apéritifs

Ingrédients

(pour 4 personnes)


100g de mimolette
4 feuilles de riz
2 carottes
1 branche de céleri
1 pomme

Sauce:
1 cuillère à café de sucre ou miel liquide
2 cuillères à café de vinaigre de cidre
2 cuillères à café de nuoc mam
2 cuillères à soupe d’eau

Conseil d'alliance


Difficulté

Préparation

20 mn

Prix (par personne)

Préparation


Chauffer et laisser refroidir les ingrédients de la sauce.

Éplucher et couper les carottes ainsi que le céleri et la pomme en julienne pas trop fine.
Couper la mimolette de la même façon.

Tremper les feuilles de riz dans l'eau, les poser sur un torchon.

Sur chaque feuille, répartir les légumes, fruits et mimolette mêlés. Rouler le tout à la façon d'un rouleau de printemps. Couper en deux en diagonale.

Servir frais accompagné de sauce. Recette que vous pouvez accompagner d'une biere blonde comme Heineken.