RETOUR

Mathias Jordannet et William Nogris, finalistes du concours de Biérologie !

20/05/2015

Mis en compétition et sélectionnés lors de la demi-finale de l’Ouest, organisée à Nantes le 11 mars dernier, Mathias Jordannet et William Nogris auront à cœur de briller au Palais Brongniart à Paris le 21 mai prochain pour la grande finale du Concours de Biérologie.

 

Quel biérologue est Mathias Jordannet ?

 

mathias jordannet concours bierologie tendances biere heineken

Âge : 20 ans

 

Établissement : Lycée hôtelier de la Rochelle

 

Profil : Bac professionnel Cuisine, 1ère année brevet professionnel barman

 

Note obtenue : 15/20

 

Description : Même s’il s’est avoué un peu en difficulté sur l’épreuve sensorielle, Mathias voit le Concours de Biérologie comme un moyen efficace de se perfectionner et d’être en capacité, à l’avenir, de répondre aux besoins d’une clientèle de plus en plus connaisseuse. À l’aise sur les cocktails, il a tous les atouts pour se faire remarquer au Palais Brongniart.

 

 

 

Qui est le biérologue William Nogris ?

 

william nogris tendances biere concours bierologie heineken

 

Âge : 22 ans

 

Établissement : Lycée Privé Notre Dame de St Méen Le Grand en Bretagne

 

Profil : BEP Hôtellerie Restauration mention complémentaire sommellerie.

 

Note obtenue : 15/20

 

Description : Mué par l’envie de se confronter aux meilleurs, William voit le Concours comme un défi personnel. Et ses passions, pour la bière notamment, le poussent à en apprendre toujours plus pour pouvoir réaliser son objectif : ouvrir son propre bar à vin.

 

 

 

À vous de choisir votre favori !

 

lire aussi : Camille Beauné et Sophie Chesney, concours de biérologie,  Marie Monbailly et Léo Simoens

Voir Aussi

La première bière blonde 0.0% alcool, qui se décapsule à tou...

La première bière blonde 0.0% alcool, qui se décapsule à toute heure ! C’est Heineken 0.0  03/07/2017

Derrière son étoile il y a tout un monde ….

Derrière son étoile il y a tout un monde …. 28/06/2017

Un nouveau cocktail à la bière avec le Mary Mail

Un nouveau cocktail à la bière avec le Mary Mail 27/04/2017

Le brassage amateur, une tendance à suivre ?

Le brassage amateur, une tendance à suivre ? 19/04/2017

Heineken se réinvente avec la H71

Heineken se réinvente avec la H71 07/04/2017

Nous étions au Salon des Brasseries Artisanales Parisiennes

Nous étions au Salon des Brasseries Artisanales Parisiennes 20/03/2017